Topo

Este site utiliza cookies. Continuando a navegar está automaticamente a autorizar os mesmos. Saber mais Continuar

Deixa a tua marca!


Jornada Nacional de Dirigentes 2021


Aveiro - 16 de Outubro (com transmissão online)

Logo Portugal

Termos, condições e política de privacidade

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
(Regulamento Geral de Protecção de Dados - RGPD (Regulamento (UE) 2016/679) e demais legislação nacional aplicável)

 

Os dados pessoais recolhidos no âmbito da Jornada Nacional de Dirigentes do Movimento de Schoenstatt para inscrição dos participantes são de fornecimento obrigatório e serão tratados informaticamente pela Associação Schoenstatt Lisboa (ASL), enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

 

A recolha dos dados pessoais, nomeadamente através da sua inscrição, tem por finalidade a organização, preparação e/ou gestão da referida jornada. Os dados serão conservados pelo prazo de 1 mês após a finalização da jornada.

 

Ao fornecer os dados solicitados informaticamente, declara que teve conhecimento e concorda com o tratamento dos seus dados pessoais pela ASL nos termos e para os efeitos aqui descritos.

 

Como titular dos dados declara ainda que os dados e informações prestados são verdadeiros, completos e exactos e a omissão e/ou a inexactidão dos dados por si fornecidos são da sua única e inteira responsabilidade. A ASL assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo(s) respectivo(s) titular(es) ou que a sua recolha foi autorizada pelo(s) mesmo(s).

 

O titular dos dados devidamente identificado tem garantido a todo o tempo, os seus direitos de informação, acesso, rectificação, eliminação, portabilidade dos seus dados pessoais, bem como os direitos de oposição e à limitação ao tratamento efectuado (retirar ou alterar as declarações de consentimento a qualquer momento), mediante pedido por escrito dirigido à ASL enviado por email para This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

 

INFORMAÇÕES:

Para esclarecimentos pode contactar-nos através do email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ou consultar o site da Comissão Nacional de Protecção de Dados https://www.cnpd.pt.

 

DESCARREGAR EM PDF